Alimentation Pleine Conscience – 6 mars

alimentation-pleine-conscience-2-robbe-joguet-centre-libeal-marquette-lez-lille

L’alimentation pleine conscience,

proposée par Christopher Robbe, diététicien nutritionniste 

et Estelle Joguet, Psychologue Psychothérapeute

Le 6 mars, au Centre Libéal 

 

S’alimenter en étant pleinement conscient ?

Pourquoi ? Comment faire ? Quels bénéfices pour votre corps ? Quels bénéfices pour votre cerveau ?
Notre esprit, notre mental a-t-il un pouvoir sur notre corps ?
Comment notre corps réagit aux aliments ?
Que se passe-t-il dans notre temple lors de la digestion ?

Autant de questions auxquelles Estelle Joguet Joguet Psychologue psychothérapeute et Christopher ROBBE Christopher Diététicien Nutritionniste vont vous répondre.

Venez prendre un moment pour vous et vous reconnecter à votre assiette.

Nous mangeons 3 à 4 fois/jour. Devons-nous manger par automatisme ou pouvons nous métamorphoser un acte aussi banal et essentiel dans notre vie de tous les jours ?

 

 

PARTICIPATION CONSCIENTE : pas de tarifs imposés ! Chacun donne à hauteur de ses moyens et de son ressenti.

INSCRIPTIONS par e-mail : christopher_diet_nutrition@outook.fr

Cette conférence vient du cœur et à pour but de modifier votre vision de l’acte quotidien de s’alimenter.

 

 

 

Christopher Robbe : 06 02 69 63 75

Estelle Joguet : 06 63 52 64 12

 

Laisser un commentaire